Tremenda conmoción ha causado en distintas partes del mundo la noticia que en días pasados se dio a conocer respecto a que en Japón había abierto las puertas el primer restaurante que ofrecía a sus comensales nada más y nada menos que ¡carne humana!
Resu ototo no shokuryohin” sería el nombre de este restaurante “caníbal” ubicado en Tokio, que en español significa algo así como “hermano comestible”.
Resu ototo no shokuryohin” sería el nombre de este restaurante “caníbal” ubicado en Tokio, que en español significa algo así como “hermano comestible”.
se dice que en este sitio, para poder probarla deberás pagar unos $1,400 dólares. Según la gente del restaurante justifican el elevado costo debido a que no es sencillo obtener la carne humana y mucho menos, cubrir los estándares sanitarios.
Resu ototo no shokuryohin” sería el nombre de este restaurante “caníbal” ubicado en Tokio, que en español significa algo así como “hermano comestible”.
Y, ¿cómo es que este restaurante consigue carne humana? Los medios que han publicado la noticia aseguran que hay gente que decide vender sus cuerpos. Firman un contrato, como una preventa, se define su valor,
No hay comentarios:
Publicar un comentario